Ожидание

Морм Бруколак
Тихо, эта ночь молчит,
Ждёшь ответа многий час
Видимо там кто-то спит,
Каждый раз

Обещания тревогой
Заставляют гнать свой сон
И надежду понемногу
Гонишь вон

Днём и взглядом и устами
Успокаивают грудь
А вот ночь твердит упрямо так:
Забудь

И молчишь, а мысли ядом
Проникают в твою стать
И опять с печальным взглядом
Идёшь спать.