Заворожила, завела!

Волков Константин
Смотрю, любуюсь девичьей красой!
Уж, столько лет не смог налюбоваться!
Заворожила! Стан такой!..
(В детали не хочу вдаваться!)

Очарованье! Как тут не запеть?!
Вот и пою счастливый… А куда деваться?!
Лишь, остаётся закипеть!
(В детали не хочу вдаваться!)

Про страсть – молчу, не говорю!
Как самому не бесноваться?!
Сейчас с тобой такое сотворю!..
Не до деталей – раздеваться!