Я самогонный аппарат...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Делитесь радостью своей!
Вот я позвал к себе друзей
И поделился самогонкой.
Жаль только - не пришли девчонки.
.
Девчонкам всем по сорок пять.
Короче, ягодки опять.
Живут в одном со мной подъезде,
Но образ жизни любят трезвый.
.
Я самогонный аппарат
Вчера купил и очень рад,
И этой радостью делиться
Такое счастье! Можно спиться.
Наталия Варская
*******************
Моя ПАРОДИЯ

Я самогонный аппарат
Вчера купил и очень рад.
Зову я всех своих друзей,
Напьёмся вместе мы скорей!
***
Девчонки пусть приходят в пять,
Они все ягодки опять.
Я много лет тому назад
Мечтал про этот аппарат.
***
Теперь сбылась моя мечта,
И мне не страшно ни черта!
И даже если я сопьюсь,
Я этой доли не боюсь.