Приключение иголочки в стогу сена - 12 052

Август Май
Приключение иголочки в стогу сена
06:22
Публикация номер - 12 052

Скрыть поэзию, конечно, невозможно,
Если стог читателей из трёх травинок,
Мне зачем стихи - я очень осторожно
Завалюсь - сыра землица сорви на
Летний вечер - ты неуловима,
Как иголочка, прекрасная снежина,
Как звезда, стальная половина,
Никогда из выпитого джина.

          08 ноября 2023 года примерно 06:35

***