Ушедшим

Елена Полухина
Тех, кто ушёл - уже не дозваться.
Не достучаться, не докричаться.
Не донести им, как как ты их любишь.
Лишь отпустить. Ты ж большая, не будешь
Тупо тянуть кого с того света.
Только молиться и помнить  - ведь это
Все, что осталось, Много ли? Малость?
Их уже нет. Отпусти и смирись.
Помни, люби, если можешь - молись.
Но - не тревожь. Не тяни их обратно,
Те, кто ушли - ушли безвозвратно.
Просто люби. Просто помни о них,
Не нагружай их проблемой живых.
Люди ушли. Навсегда. В никуда?
В рай? В мир иной? Да, ушли, но куда?
Но - не кричи и не вой, не зови.
Дай им покоя  и просто любви.