Тянет в бурный поток

Мила Скрипник
Тянет в бурный поток,
И соломинки нет,
ухватиться.
Пронеслись, как мираж,
Необжитые мной
берега.
Не успели мечты
И надежды мои
воплотиться,
А уже налетают,
как саван хрустящий,
снега.

Но к чему горевать,
Вдохновеньем душа
обогрета.
На печальные дни
жизнь сама налагает
запрет.
В изумительных снах
Возвращаюсь из осени
в лето,
Чтобы однажды понять,
в чем любви безоглядной секрет...