Мне страшно бывает, что кучка ночных фонарей

Елена Лазовская
Мне страшно бывает, что кучка ночных фонарей
Ворвётся в окно, разорвёт, изувечит, разладит.
Жизнь мою разобьёт – а осколки?!
И тех – не оставит!
Чтобы было страшней вспоминать этот день – и больней!..

1998