Наваждение

Нина Бекетова 2
А сегодня у меня
Будет с ним свидание
Боже – я схожу с ума:
Голос, обаяние.

До чего же хочется
Еще наслаждения
Быть в его пророчестве
И без промедления.

Красота его – магнит
Сам он – наваждение
Он меня к себе пленит,
Как в луну, - затмение.

8.11.2023г.