Оzноб

Лушпа Александр
в день, —

когда выпал секс, —

растаял лёд,

вскипел снег

и сидел скорпион

на неба плечах,

он был чемпион

ноября,

в новостях

зодиаков и звёзд..

и жалила ты,

и жалилось мне,

что яд уходил
 
в соль пустынь

по воде