Мышки и книжки

Тина Валентайн
Две воспитанные мышки
Почитать уселись книжки.
Все рассказы на страницах
Мышки вслух читали в лицах.
Книжки сказочной финал
Вкусно автор написал.
Удержаться не сумели,
Мышки книжку дружно сьели.