Напрасные старания

Савельева Ольга35
Отращу себе я челку
И покрашу в рыжий цвет
        В. Бейджарс


Напрасные старания.

Отращу себе я челку
Хной покрашу в рыжий цвет.
Буду завлекать девчонку,
Больше ведь достоинств нет

Как тряхну я этой челкой
Цвета листьев в октябре,
Разве устоит девчонка
Перед буйством тех кудрей?

Зря отращивал я чёлку,
Подбирал к ней рыжий цвет,
Лысых любит та девчонка,
Ну а волосатых- нет.