Я поэтессой стать решила

Мария-Луиза Маклайн
Я ПОЭТЕССОЙ СТАТЬ РЕШИЛА
(искания бывшей проститутки или когда старой подруге уже не дают мужики)
Первоначальное название этого опуса - "ИЗ ШЛЮХИ - В ПОЭТЕССЫ!" было кастрировано ещё царской цЫЫЫнзурАААй.

Я поэтессой стать решила!
До этого была лишь шлюхой.
Ах, с кем я только не грешила,
Секс заедая свой ватрухой.

Объятий сколько испытала,
Истерпшись в страсти и утехах!
И многих мужиков познала
Для жён их быв всегда помехой.

Услада страстных поцелуев
С деньгами мне была наградой.
И наплевать на чистоплюев!
Но возраст стал всему преградой…

Не двадцать мне давно, не тридцать:
Полтос в окне моём маячит…
Хотелось дальше веселиться,
Но годы мне не одурачить.

И конкурентки молодые
Меня уж нагло подрезают.
Они такие разбитные,
Без мыла всюду все влезают...

Так в новый мир, как в омут страсти:
Слагать стихи о том и этом.
Я говорю Вам, други, "Здрасьте!":
Прибьюсь теперь я к Вам, к поэтам!!!

07-08.11.2023, 23:30-00:10
Этот опус - мой любимый за 2023 г.