Чудак чудачится по всяко-разному

Александр Ложкин 2
Чудак чудачится по всяко-разному ,
По-всякому чудачество люляется ,
Он похвальнёт дешёвенькое, стразному ,
Сквозь зубы улыбнувшись, умиляется .
Задам вопрос, Натальюшка, забавненький :
Ты точно женщина, о коей представляется ?
Бывает, мужики под женщин ставеньки
Раскрасят да дивчиной выставляются -
Полно-полнёхонько таких вокруг да около .
Надежда есть, что всё-таки ты тётенька .
Целуй, Николька, золотого сокола ,
Взмывай со мной под небушко высокенько .

( октябрь. 2023 год )