вроде бы и рад взлететь

Ирина Матренина
вроде бы и рад взлететь
только крыльев увы нет
а без них по дну лишь ползать
на луну с низу смотреть
а душа ведь в высь парит
ползать ей ой как претит
она не может с тем смирится
что по дну судьба возится
летать дано тем кто смирится
кто не ропщет и не злится
а тем кто хочет сорвать звёзды
всегда по дну дано лишь ползать..,