КРИУ ДУШИ

Людмила Савченкова
Я не могу страну благодарить,
Страну, где я жила ,трудилась.
С таким здоровьем очень трудно жить,
Боль от обиды в сердце накопилась.

Зачем трудилась для своей страны,
Чтобы она была и процветала.
Сейчас мене её помощь нужна,
Но помогать мене она не стала.

Медалью Георгадзе награждал,
Министр торговли наградил за труд.
Но лишь сейчас я только поняла,
Они мене здоровье не вернут.

Мне помощь посоветовали ждать,
Не месяц и не два, а все полгода.
Но с каждым днём всё тяжелее жить,
На сердце даже действует погода.