На стыке выходных. Без страха и стыда

Игорь Иванов 30
 .........../ k0* + -|R,- (@))*

 В возможном откровении и в сладостности чувств заметно восхищение от смелости
 безумств; с тяжелым восприятием понятно не всегда решения принятие, без страха
 и стыда!.. И разницу заметную возможно не понять; по существу конкретному, по
 части удивлять. За радостью тревожною, с оттяжкою на день, уходит невозможное
 за тоненькую дверь. О, нечто бесподобное, со всех сторон везде, влюбленное,
 подробное в природной красоте! Такое простодушие, сначала тосковать,- любовь -
 единодушие, все это подтверждать; и с искренним признанием, понятным для двоих,
 с взволнованным дыханием на стыке выходных; держаться за мгновение, которому уйти
 в другое измерение, где все решают сны.

              *            *       *     *   *   *     *       *            *




 



 На фото ( свободный доступ ) работа Сергея Галантера.