Манит дождик прогуляться...

Галина Гура Назарова
Манит дождик прогуляться,
пробежаться босиком.
Станут надо мной смеяться-
выбегу сейчас тайком.

Постучу в твоё окошко,
может глянешь ты в окно.
Страшно мне совсем немножко-
я люблю тебя давно.

Дождик,милый,не кончайся,
спрячь от всех мои следы.
Только очень постарайся-
помыслы мои чисты.

Пусть любимый улыбнётся,
посмеётся надо мной:
отчего мне так неймётся...
Быть хочу  всегда с тобой.