Быть не желая врозь...

Графиня Млечного Пути
У грусти полные глаза
Не выплаканных слёз...
Склонились низко Небеса,
Быть не желая врозь,
Над увядающей Землёй
В осенний листопад, -
В туманный полушалок свой,
Укутав стылый сад...

*G.M.P.*