Жить

Андрей Крутиков
Развернись плечо,размахнись рука,
Ещё есть пока,сила для рывка.
Буду бешенно,я вперёд бежать,
Ведь на месте нет времени стоять.

Годы мчат вперёд,их не удержать,
Нужно дальше жить,верить и искать.
Чтоб в конце пути,было вспомнить что,
Буду жить сейчас,на все процентов сто.

Надо ещё много,сделать мне успеть,
Написать стихи и песни свои спеть.
Всё не отпускает творческий процесс,
Пока душа поёт,мне рано ставить крест.

Буду дальше жить,а не существовать,
Горизонты новые стараясь открывать.
Познавая истин непростую суть,
Свою линию продолжая гнуть.

Пусть не всем по нраву мой упёртый нрав,
Но это только мой внутренний устав.
Лишь в конце пути,сам смогу понять,
Жил я чтобы рушить или созидать.

Самому себя,мне не победить,
Как бы не хотел,а придётся жить.
Если и получится свет с собой нести,
Значит будет шанс вновь свой мир спасти.