Музыка осени

Анна Николаева Ника
Музыка осени вкусной палитрою
Нотками фруктов, цветами звеня,
Чайною розой, оттенками цитруса
Вмиг очарует, созвучьем пьяня .

Нас угощает наливочкой осени,
В чуть запотевшем прохладой стекле.
Сладкой от солнца, с танинами горечи,
Сливками в пышном  вине.
Шардоне,

Нам на десерт - бабье лето советует,
Дома уютный печной аромат,
Из самоварчика чашку заветную
Чая с вареньицем - осени вклад.