Хочешь ЖИТЬ? Умей вращатьСя...

Селеваръ
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - Умей вращатьСя
Потоками РА насыщаться
ВращайСя против и поСолонь
Чтобы восходящий и нисходящий
Живой Божественный Огонь
Ощущать Живя в ПОТОКЕ
В Земной Школе все Уроки
Для Роста Духа ХА РА ШИ
С пользой для Тела и Души
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ