Две гордыни встретились однажды...

Нина Григорьевна Баденко
Две гордыни встретились однажды,
И не хотят друг другу уступить.
Каждый чувствует себя здесь важным,
А нужно просто все распри позабыть.
Засунуть гордость куда-нибудь подальше,
Подойти, сказать… ну, всё, прости…
Ведь годы то идут всё дальше, дальше…
И всё можно отпустить, простить…