Осень и Покров Божией матери

Анна Николаева Ника
Снова клёна листьями шурша
Я гуляю в парке этим утром.
Как природа дивно хороша
Как октябрь дышит здесь уютно.

Завтра будет дождь, а может снег,
А сегодня тёплая погода,
Покрывает Матерь нас от бед
Омофором каждый день из года.

Золотом, багряною листвой
Наслаждаюсь под осенним небом.
Я любуюсь этой красотой
И тем днём, в котором раньше не был.