Ноябрь

Аркадий Чубыкин
Своей наготой
Бьёт ноябрь по нервам -
Выводит меня из себя.
Я буду смеяться
Безжалостным смехом,
Встречая сумерки дня.
Я буду ловить
Мушки глазами
И сходить постепенно с ума.
В моей голове
Трассировки сознания
Горечью мерцают чадя.
Сезон скорпионов
Куёт интровертов
Стены опять возводя.
Я очень люблю
Иногда обнуляться,
Встречая монохром ноября.