Вечер... Ты прилегла отдохнуть...

Нина Григорьевна Баденко
Вечер… ты прилегла отдохнуть…
Я твой сон совсем не нарушу.
Мне бы лишь только взглянуть…
На твою спящую душу.
Ты красива даже во сне,
Дождь тихо стучит за окном…
Хочется просто прилечь к тебе
И тебя окружить теплом…