Время

Елена Викторовна Кораблева
Где-то там, далеко, где идут дожди,
В позапрошлом кино, что смотрели однажды
Мы будем наги и будем одни,
Побросав на песок наше счастье - надежду.

Голубая лагуна нас ждёт впереди
И следы на песке, что смоет волна.
Однажды не станет ни мира, сни нас,
Потому что Вселенная будет стара.

Вечный сон, вечный бред, обречённые люди,
И эта планета, как вечный испуг -
Потопы вулканы и ещё что-то будет,
Но только водой зарастает наш луг.

Наш враг под названием Время иль Кронос
Ведет напрямую. А к пропасти ли?
От души до души перекинутый мостик,
Но только опять до тебя не дойти.