Марина Мирная. АКРО

Сергей Арбузов 3
М арина – нежнейший мой друг с незапамятных лет.
А ртур, её муж, вам легко подтвердит, что не вру.
Р азличных талантов у ней – ну каких только нет!
И  я уважаю её и люблю как сестру.
Н е  знаю, за что мне великая выпала честь…
А  это ведь честь – быть в друзьях у особы такой!
М арина – надёжный товарищ. В ней качества есть –
И з тех, что годятся для преданной дружбы мужской.
Р едчайшее счастье – у ней оказаться в гостях.
Н астолько в общеньи приятна! И облик – так мил!
А  если б сегодня, как раньше, я был – холостяк,
Я  б милую женщину эту у мужа отбил…

:)

            ( 8 ноября 2023 года )