А своё ли я забрал?

Галина Зиновьева 3
Жила той самой,но лишь в пределах сна,
Не утоляя плотские желанья.
Тебя у бога я просил,как подаянья,
Чтоб о любви своей произнести слова.

Победно в жизнь вошла.Пусть капельку не та
(Что там случилось при перемещеньи?)
Но сердцем принял это воплощенье -
И ты во снах и яви заняла места.

Не хочется мне думать,что попал впросак,
И что забрал чужое подношенье,
Но вот тревожит нотка в отношеньях:
Чуть только что не так,так сразу - сам дурак.