Свидание

Александр Нелединский
Проснулся рано и печальный,
Рукой пощупал- нет супруги.
Мужик я, в общем, гениальный,
Звонок и бац! Пришли подруги.

Они, так весело смеялись,
Затем ушли стирать трусы.
Но после гордо, улыбались,
Под цвет нейтральной полосы.

Взмолились добрые шалуньи,
Чтоб я не писал в одеяло.
Мускатом "местным" угощали,
Мне почему то было мало...

Затем я с храпом "отключился"
Лежал спокойно, недвижимо.
Сам, ни за кем, не волочился,
Но вспоминал щедроты Крыма.

Очнулся утром  рядом с другом,
Он тоже,к ним, себя носил.
Плюс голова вращалась кругом,
Даже пописать нету сил...
        ***
А без любви, какой резон?
Я дверью хлопнул, вышел вон!
 08.11.2023г.