Лето - это настроенье...

Мин Мари-2
В кружке пряное какао.
За окном  то снег, то дождь.
Я сижу в углу дивана
И читаю книгу. Что ж:
Вот и сумрачная осень
Встала кошкой у дверей.
И чего-то снова просит
Сердце, бьется все быстрей.

Мне же хочется покоя:
Плед, какао и диван.
Книга о паденье Трои,
Блюз в наушниках - Шарман!
Никуда не торопиться,
Снег ладошкою ловить,
Ну а сердце все стремится
То влюбиться, то гореть!

Брошу все. Надену боты!
И гулять пойду  с утра.
И пускай уже суббота
И пускай – почти зима.
Сердце просит, сердце бьется
Сердце в даль меня манит.
А диван меня дождется,
Ну и книжка погодит.

Я сегодня буду смело
Вдоль по улицам гулять.
Сердце лето захотело,
Я решила, что же ждать.
Лето -это настроенье,
Лето – сказка и мечта,
И немного вдохновенье
Лето – это навсегда…