Снова о тебе...

Юлия Серадзе
Ты появляешься в сети
Тебя я вижу каждый вечер.
Прошу, при встрече не молчи
И жду чтоб ты меня заметил…
   Ты взглядом вскользь по мне мазнул
   Прошёл, совсем не оглянулся.
   Ты помнишь, ветер сильный дул?
   Он нёс подальше мои чувства…
Ругался: «Шапку надевай!»
Поднял свой воротник повыше.
Опять ушёл и не узнал
Чем я живу… А чем ты дышишь?...
   В сети посланье написал
   И в нем я чувствую тревогу.
   Опять прошёл и не узнал
   Мне, как тебе, всё одиноко…
Кругами ходим мы с тобой,
Опять вздыхаешь ты о ком-то.
И снова мне ходить одной
Пока себя ты собираешь из осколков…
   Не видишь ничего вокруг
   В своей печали тихо упиваясь.
   И называешь меня «просто друг»
   И ни о чем опять ты не узнаешь…
Быть «другом» очень тяжело,
Когда все чувства на изнанку.
Когда все нервы наголо
Я словно «друг», но словно «самозванка»
   Тебе желаю много счастья и любви.
   Чтоб чувства ты собрал из тех осколков.
   Агонию из чувств останови
   Чтоб не было тебе так одиноко…
   Ю.С. 08.11.23г