Окружение

Георгий Бухаров
акростихотворение
О К Р У Ж Е Н И Е

Она твою замочит фразу
Когда того захочет сразу
Рискуешь каждый день
Умрёшь как диверсант
Жестока словно тень
Есть нейрокомендант
Не слушай песни ночи
И сирому подай талант
Её к тебе всё ближе день