Солдату

Шаталина Дарья
Далеко ты где-то, далеко.
Проползаешь сотни километров.
Там тебе, конечно, не легко.
Часто здесь мы думаем об этом.

Да, уходит время навсегда -
Не вернёшь отслуженных годов.
Даришь ты НАМ мирные года
И за них ты воевать готов.

Представляешь, как тоскует мать
И невеста плачет о тебе.
Но защита, что ты можешь дать, -
Лучше всех подарков на Земле.

Мы тебя, солдат, благодарим
За спокойный шёпот вечеров.
Ждём тебя здоровым и живым,
Как и всех воюющих сынов.

Далеко ты где-то, далеко.
О тебе помолимся мы здесь.
Пусть тебе, конечно, не легко.
Но ты помни - у тебя мы есть!

18.10.2023
#полночное_солнце #ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия