Реальность

Павлова Лена
Тревожная и липкая реальность…

Будильник оборвал остатки сна.
Везде клочки разорванной бумаги,
Где синими чернилами слова…

Сегодня уже прожито вчера…

Приказываю мысленно: «Вставай!»
С окна отодвигаю занавеску,
Одной рукой завариваю чай,
Другой рукой читаю «СМС-ски».
Бодрящие флюиды хороши,
Благодарю умение китайцев
И пью за пробуждение души.
Твой телефон подсказывают пальцы…

Я жду гудка…ты всё вчера решил…