Всеобщая теория соответствия. Бумеранг

Георгий Георгиевич Костанди
Россия:
Русь великая - душа бога.
Русь белая - совесть бога.
Русь малая - дух бога.

В начале был разум
И разум был у бога
И разумом был бог

Великобритания - разум бога. США - десницы бога - молнии мечут.

Существует естественный конфликт разума (Великобритании) и души (России) бога.

Сейчас бога мучает совесть - Русь белая. Всякого бы мучала совесть если бы убили помазанника божьего - Сталина - спасителя, избавителя человечества от нацистской чумы. А кто убил. Да малороссы и убили - "Хрущь и компания" ("125 УК РФ оставление в опасности это заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу..."), а потом ещё Крым у России скоммунизмили, за что и расплачиваются. Не надо было святого Человека убивать и грязью поливать.