Листвянский гейм

Озеров Анатолий Максимович
Замолкнет вой,  умчится волчья стая    
Саянских лед  всплакнет и рухнет вниз         
С пик Черскому в такт лет перемежаясь   
Титан Костовский, осматривает  высь.            

В прищуре глаз, стоит переминаясь
Во сроке лет, не многим ведь дано;               
средь  миллиона   брызг , посыла  не чуждаясь...
Посеять вечное,-  спектральное    зерно.          

Цикадный пепел,  в шторм попутный  ветер       
Листвянский гейм, гладь  вздыбилась  во тьму            
Титан Костовский  божией кисти Гектор               
За эхом входит ввысь, оставив  житие.