Членовредительство

Дмитрий Островитянин
Членовредительство в скрепно-хранимом -

снежные пенисы* так нестерпимы!

Ох, очумелые ручки в Сибири,

если б не стержень, то снежные гири!

Вот он - "глубинный" из недр шлет приветы -

столоначальники стерли штиблеты.

Пядей наморщив скупые остатки:

все, мол, по плану идет и в порядке,

это слепили мы ворогам фиги,

но получились как будто "шишиги".

Мало у люда художеств и вкуса,

кукиш в кармане у даже...не труса.

А наяву изваять из снегов

фигу никак, хоть из всех утюгов

и матюгальников бодро кричи -

бунтовщиком неприлично торчит.



05.11.23
*
Из новостной ленты:
"В российском городе начали массово лепить пенисы из снега. Какое наказание ждет уличных скульпторов?"
(Лента.ру)
"Гигантские снежные пенисы захватили Екатеринбург"
(МК.ру)
"Размер имеет значение. Екатеринбург захватили огромные снежные пенисы"
(Фонтанка.ру)