Совершенством грудь полна

Михаил Лето 43
Совершенством грудь полна
Когда светит полная луна
И ласкают волны брег
Но зачем замыслил я побег?

Я без вас прожил неделю
Подтвердив, что можно всё
Ласки нужны менестрелю?
Или пыток колесо?

Следовать за лёгким бризом
Слышать гул биения волны
Поражаться всем сюрпризам
Каждой мелочи полны

Сильная любовь не гаснет
Лишь сильней горит огонь
Когда Бездна Звёзды дразнит
А Разлука дует в кровь