Шепчут страстно мои губы

Владимир Вениаминович
Льётся дождик ледяной,
Льдом укрывши деревА.
Солнце, солнце, будь со мной!!!
Ты услышь мои слова!

Шепчут просьбы мои губы,
Прочитай их по губам.
В ледяной холодной шубе,
Тяжело стоять дубам.

Щепчут страстно мои губы,
Не свои ,а их слова.
Растопи светило шубы,
Очень просят деревА!