Огонёк

Наталия Мил
Мой огонёк – жемчужина весны!
Оправа осени лишь ярче оттеняет
Твой тёплый свет, который окрыляет,
Чтоб снились нам зимой цветные сны...

Не исчезая, птицами взлететь!..
Чтоб не листом сухим, не раствориться –
Дождями золотыми вдруг пролиться
И несказанным душу обогреть...

Ведь осень – только новое рожденье,
Чтобы вернуться песней и строкой,
Взойти живым росточком – в продолженье...
Коснуться вновь – и сердцем, и рукой...