Сынуля мой

Татьяна Шкурская
Уж много лет назад судьба тебя нам подарила
Твоя улыбка комнату всю ярким светом озарила.
Ты смысл всей нашей жизни и сейчас
Мы счастливы, что ты любим и есть у нас.

Пусть будет у тебя всё в жизни класс
Ты на работе профи, настоящий асс.
Пусть будет жизнь приятной, яркой
Всегда безоблачной, светлой, блестящей.