В сердце - не беспокоить

Александра Бодиева
Не получилось меня присвоить.
Статус, как прежде," не беспокоить"
Лёгкая ,звонкая  и живая.
Не умолкаю, не умираю.

Горе твое позади.. и славно,
Я отпускаю из сердца плавно.
Мне хорошо- и легко ,и мирно.
Хоть и с инфарктом живу обширным-

- ты моя раневая поверхность,
Вовсе не знал никогда про верность.
Только вот ревность твоя пустая.
Трудно признать,что я не такая?

Ты лишь хотел,чтобы я болела,
Жить для тебя и летать не смела.
Не получилось меня присвоить.
Статус мой :"В сердце не беспокоить".