Отметка Шестьдесят - Что значит?

Селеваръ
Отметка Шестьдесят - Что значит ?
Какие Жизнь ставит задачи ?
Душой Мудрей стать и Бога-че
Чтобы физическое Тело - ни слабело ни дряхлело
Преображалось ... молодело
До возраста 30-33 лет...Если в СоЗнании Правит Свет
То в Теле будет всегда пруХА
Но что Главнее - Сила Духа в испытаниях пусть растёт
Их Школа Жизни создаёт чтоб эта Силушка крепчала
Мысль ни раз уже звучала
Здоровый Дух в здоровом теле ! - Кто это осознать сумели
Встали на Путь Самопознания Следуя Конам Мiрозданiя
Беря Уроки Созидания - Ищут для Духа Испытания
Огнем Водой Трубами с меди чтоб с образом Аzъ Боги Веди
СтаРатьСя их одолевать ... В преодолении открывать
Источники Духовной Силы ... В системе Солнечной Ярилы
Здесь в Урочищах Земли - Мы выжить выстоять смогли
В слоях где низкие вибрации вели к духовной деградации
Пока стояла Ночь Сварога - тяжёлых испытаний много
Пришлось познать пришлось пройти...Кто выстоял - смог обрести
Божественный Иммунитет... Задав вопрос - Нашли ответ
Кто Я есть ? Зачем Я Здесь ? - в ответах Смысл Жизни весь
Жизни что идёт Кругами в Ней Связь с Предками Богами
Совместной Вестью обозначена...В Ней потом трудовым заплачено
В ней Кровь пришлось ни раз пролить... В Ней надо Волю проявить
Честь и Разум сохранить Чтоб в испытаниях нарастить
Духовный Свой Потенциал что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал копит и множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется ... Каждый пусть Сам определяется
Каждый Сам волен решить - КЕМ надо БЫТЬ... КАК надо ЖИТЬ...
Можно Быть Хозяином Своей СутьБы - Ведая Свою Божественную Суть
Зная что СЧАСТЬЕ это ПУТЬ
Единый ПУТЬ Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Если не утратил Честь Если не продал свою Честь
Если сердце крепишь Верой если СоВесть стала мерой
Твоих осознанных деяний ... Благо слови от СВА Сiянiй
Свой ПУТЬ Промысел начни - Мерность Сознания смени
Живи Вольно ЧелоВечно Божественно и Безупречно
В Кругу Родном Добросердечном Утверждай Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу ...
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРИ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ