Земной урок

Любава Белькова
Все недостойны думы прогоняю –
Не дам в душе моей им расцвести!
Над суетой возвыситься мечтаю,
Душе успокоение найти.

В туманном мире не просты дороги,
Излишне много мрака на земле.
В потоке жизни рытвины, пороги.
Непросто обойти их будет мне.

Но надо плыть и добираться к цели!
Цель – опыт позитивный для души.
Но главное – понять не все сумели,
Как с пользой дела на земле прожить!

Плохие мысли с миром отпускаю,
С любовью, верой на земле живу!
Рассвет чудесный, розовый встречаю,
Вперёд по волнам радости плыву!

Надеюсь, что всё сложится удачно!
Ничтожным помыслам дала зарок!
С любовью отпускаю день вчерашний…
Смиренно прохожу земной урок!

Любава Белькова