Настоящие мужчины!

Наталья Перепелица
Людей славных профессий благодарим!
Выразить признательность хотим!
Важных профессий на свете много =
Нужных профессий. У них там все строго.

Необходимые профессии. Спасают людей, следят за порядком.
Пусть у них складывается все в жизни гладко!
Спокойно творим, ведь вы на где-то рядом.
Спокойно творим, ведь вы на посту.

Окинем пространство взглядом.
Подведем шагов, действий предварительную черту.

*******************************************

Есть на свете настоящие мужчины!
И так спокойно мы живём.
Есть на свете настоящие мужчины!
Наслаждаемся каждым днем!

Есть на свете настоящие мужчины!
Они помогут в трудный час.
Есть на свете настоящие мужчины!
Эта мысль согревает нас.

Реальные истории из жизни, что поведали мне не так давно.
Реальная история из жизни, а не из заморского кино.
Хотела дама выйти из подъезда, а электронный ключ - ох и ах -
Сломался. И осталась дама от улицы в двух шагах.

Кругляшка на пол упала, укатилась далеко.
И решать задачку (как выйти) оказалось нелегко.

Шёл человек мимо и спросил: "Что и как?"
И помог просто так!
Дверь открыл своим ключом, в мастерскую даму сводил.
И новым ключом в подарок даму вооружил.

"Соседям надо помогать!"
Спасибо вам, настоящие мужчины, что в трудный час
Просто спасает нас!

И в копилке добрых дел такие поступки, явно, не в первый раз.
Поведаем еще кое что сейчас.


***********************
Случай два из жизни уже персоны иной.
Порыв благородства, современник не прошёл её стороной!

В большом магазине коврик, чтобы было проще нести,
Скрутила, резинкой скрепила, в корзинку положила, что висела на руке.
Двинулась дальше рассматривать, что там вдалеке.

Резко повернулась, коврик уж на полу.
И чуть ли не в дальнем углу.
Раздался голос парня: "Давайте помогу!"
"Спасибо! Я сама могу!"


Проявить благородство не дали.
Быстро случай произошёл.
Молодой человек улыбнулся и дальше пошёл.

Так приятно принять заботу, но сработал (все сама) автомат.
Проявить себя хотел, сделать свою работу - мир услуг не объят!

Настоящие МУЖЧИНЫ незаметны и просты.
Настоящие мужчины полны душевной красоты!
Настоящие мужчины. Рядом с ними мы можем быть женственны.
Настоящие мужчины. И непосредственны.

Могут и дистанционно даме помочь вопрос решить.
Настоящие мужчины умеют вдохновить и научить!
Настоящие мужчины, чтобы мы делали без вас?
Настоящие мужчины  проявляются уже сегодня и сейчас!



@Увлеченные делом, 06.11.2023

#УвлеченныеДелом
#КлубДвухСердец
#АмурСлужбаСодействияСозданиюСемьи