Близкие у праха хлопотали

Игорь Качалов
          Сашеньке Величанскому

Близкие у праха хлопотали,
Забывая вечности приход.
Мёртвые нисколько не страдали,
Над землёй парили. Свет и плод

От любви сияющей зависят,
Возрастая, радуя, храня.
В ящике почтовом - десять писем,
Что ко мне пришли не от меня.

24 октября 2023г.