Бог сотворил нам рай земной

Александр Васильев 26
Бог сотворил нам рай земной

Бог людям рай создал земной,
Наполнил Землю красотой.
Что бы они жили процветали
Своё сознание развивали.
Являясь частью мироздания,
Люди получают опыт знания.
Лишь на Земле своим умом
Человеку стать дано творцом.

Самому построить жизнь
Понять её глубокий смысл.
И стать владыкой на Земле,
Открыв дары творца в себе.
Не уничтожать его творение,
А проявив к творцу почтение.
Пространство Бога сохранить
Беречь природу и любить.

Бог сотворил нам рай Земной,
Что бы стали чище мы душой.
Леса поля пустыни горы
Воды бескрайние просторы.
Но люди в алчности наживы
К Земле совсем не справедливы
По трубам нефть качают газ
С планетой разрушают связь.

Когда нет в вере постоянства,
Что это Бога мир пространство.
Тогда природу люди губят,
А она нас кормит, поит, любит.

В стремлении к богатству,
Свершаем в духе святотатство.
У черты стоим уничтожения
От нас зависит лишь спасение.
А оно всегда было в одном
Когда всем миром тушат дом.
А он горит уже везде,
Природа гибнет на Земле.

И льётся кровь идёт война,
Устала от людей Земля.
Пора понять своё падение
У Бога попросить прощение.
Иначе волна в который раз,
С лица Земли всех смоет нас.
Кто в своём сердце не готов,
Понять, что мир спасёт любовь.