А мы - ищем...

Анна Ртищева 2
Мы ищем себя
в своих
детях
и окружающих
нас
людях.

И редко находим.

Будто живём
в голых
студиях -
холодных
и пустых.

Это понимание
частенько бьёт
под дых.

И рождает
разочарование.

Сколько бы мы
не прикладывали
старания -
подобных себе
трудно
найти.

Поскольку Бог
создал нас -
единственных.

И отправил
каждого по своему
пути.

И каждому приходится
бесконечно много
своеобразия
пройти.

А мы - ищем...
.......

08.11.2023 Анна Ртищева