Отражение

Юра Крымский
     ..Каждое  слово  Твоих стихов - моё  отраженье,
      ....Каждая мысль Твоих стихов - моё  раздумье,
      .......Каждая  рифма  Твоих стихов - мой ритм,
      ..........Каждая буква Твоих стихов - мой звук.
                ..Твоё  ощущение  -  моё чувство,
                .....Твоё сомнение - моё буйство,
                ........Твоя  Душа - и моя  Душа...
                .............Я снова живу Тобой.


                    .                   (2020 г.)


       
(иллюстрация из интернета)