Страна Чемодания

Галина Ильина 5
В стране Чемодания –
Светлые здания,
В них без охраны
Живут Чемоданы -
Большие и малые,
Чёрные, алые,
Тёмно-бордовые,
Старые, новые…

Одни, на колёсах,
Участвуют в кроссах.
Другие, попроще,
Гуляют по роще.
А если устанут,
Садятся в автобус,
Водителем в нём
Работает Глобус.
Он знает куда
Чемоданы везти.
И он никогда
Не собьётся
С пути!